お麩
仙台麩2本(大)価格: 404円 レビュー評価:4.20 レビュー数:5税込1980円以上送料無料/仙台麩2本(大)/ブランド:山形屋商店/販売元:山形屋商店/内容量:2本/煮込むほどダシが出て、コクとうま味が一層引き立つお麩です。上質の小麦粉のたんぱく質を主原料として練り合わせ、良質の植物油で長時間かけて揚げており、風味もよく日持ちもよいです。食感がよく、味や匂いにくせがないので、季節を問わず、和・洋・中の料理やお菓子など、アイデア次第で様々にお使いいただけます。 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
|
TVや雑誌で話題の麩!!肉じゃがや丼ぶり、煮物などに最適です!!
仙台麩(あぶら麩)価格: 380円 レビュー評価:5.00 レビュー数:1宮城県登米市が誇るB級グルメ。卵と玉ねぎを加えてあぶら麩丼に!油揚げの代わりにうどんやそばに!肉じゃがやおでんに!サラダのクルトン代わりに!他にもグラタン・中華具材など幅広くお使い頂けます。 山形屋商店のあぶら麩はやさしい舌触りと、しっかりとした食感が特徴。表面がしっかりしているので煮崩れしにくいです。良質の植物油で長時間じっくり揚げているので、煮込むほどダシが出てコクとうま味が一層引き立つお麩です。 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
TVや雑誌で話題の麩!!肉じゃがや丼ぶり、煮物などに最適です!!
●今一番のお勧めはコレ! 仙台麩(あぶら麩) 1箱(10袋入り)価格: 3,680円 レビュー評価:4.50 レビュー数:8宮城県登米市が誇るB級グルメ。卵と玉ねぎを加えてあぶら麩丼に!油揚げの代わりにうどんやそばに!肉じゃがやおでんに!サラダのクルトン代わりに!他にもグラタン・中華具材など幅広くお使い頂けます。 山形屋商店のあぶら麩はやさしい舌触りと、しっかりとした食感が特徴。表面がしっかりしているので煮崩れしにくいです。良質の植物油で長時間じっくり揚げているので、煮込むほどダシが出てコクとうま味が一層引き立つお麩です。 ※1箱の送料は100サイズの送料です。ご確認下さい。 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
|
|
|
志場商店の生麩が満天青空レストランで紹介!
生麩 餅麩 (もちふ)価格: 510円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」の餅麩(もちふ)。 何も入っていない、プレーンな生麩です。「麩」本来の素朴な味をお楽しみ下さい。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくにつれその上品な旨味、風味が最後まで口の Webサービス by Yahoo! JAPAN |
京都志場商店の生麩!花麩で低カロリー食材としてお料理に彩りを
●今一番のお勧めはコレ! 生麩 桜麩 大 (さくらふ)価格: 810円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」桜麩(大)(さくらふ) 何色もの色の違った生麩生地を重ねて美しいグラデーションを表現する「花麩」。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約165g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくにつれその上 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
京都志場商店の生麩!花麩で低カロリー食材としてお料理に彩りを
●今一番のお勧めはコレ! 生麩 梅麩 小 (うめふ)価格: 330円 レビュー評価:5.00 レビュー数:1京都の生麩「志場商店」梅麩(小)(うめふ) 何色もの色の違った生麩生地を重ねて美しいグラデーションを表現する「花麩」。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約75g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくにつれその上品な Webサービス by Yahoo! JAPAN |
京都志場商店の生麩!花麩で低カロリー食材としてお料理に彩りを
生麩 梅麩 大 (うめふ)価格: 810円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」梅麩(大)(うめふ) 何色もの色の違った生麩生地を重ねて美しいグラデーションを表現する「花麩」。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約165g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくにつれその上品 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
京都志場商店の生麩!花麩で低カロリー食材としてお料理に彩りを
生麩 桜麩 小 (さくらふ)価格: 330円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」桜麩(小)(さくらふ) 何色もの色の違った生麩生地を重ねて美しいグラデーションを表現する「花麩」。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約75g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくにつれその上品 Webサービス by Yahoo! JAPAN |