志場商店の生麩が満天青空レストランで紹介!
生麩 粟麩(黄) (あわふ)価格: 510円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」の粟麩【黄】(あわふ) 天然物の粟(あわ)の実を蒸しあげ練りこんだ定番商品です。鮮やかな黄色に仕上げました。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくに Webサービス by Yahoo! JAPAN |
京都志場商店の生麩!花麩で低カロリー食材としてお料理に彩りを
生麩 竹麩 (たけふ)価格: 360円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」竹麩(たけふ) スダレで巻いて仕上げており、外側の緑色の部分が波打っております。中は黄色で埋め尽くされ、切ると竹を切った様な断面となっております。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約75g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
志場商店の生麩が満天青空レストランで紹介!
生麩 黒ごま麩 (くろごまふ)価格: 590円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」黒ごま麩(くろごまふ) 香り高い、いりごまを練りこんだ定番商品です。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくにつれその上品な旨味、風味が最後まで口の中 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
志場商店の生麩が満天青空レストランで紹介!
生麩 青のり麩 (あおのりふ)価格: 590円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」青のり麩(あおのりふ) きめの細かい良質の青のり(微粉)を使用しており、香りが良く味も濃厚に仕上げております。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいく Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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生麩 当りごま麩 (あたりごまふ)価格: 680円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」当りごま麩(あたりごまふ) いりごま(白)だけでなく、当りごま(ペースト)も入れ、香り・コクがより一層味わい深い1ランク上を目指した仕上がりです。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」が Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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京都志場商店の生麩!花麩で低カロリー食材としてお料理に彩りを
生麩 青もみじ麩 大 (あおもみじ)価格: 810円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」青もみじ麩(大)(あおもみじふ) 何色もの色の違った生麩生地を重ねて美しいグラデーションを表現する「花麩」。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約165g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくに Webサービス by Yahoo! JAPAN |
志場商店の生麩が満天青空レストランで紹介!
生麩 生姜麩 (しょうがふ)価格: 690円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」生姜麩(しょうがふ) 生おろし生姜、ジンジャー末(粉末)、ジンジャーオイルと3種類の違うショウガを絶妙な配合でブレンドしました。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわ Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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志場商店の生麩が満天青空レストランで紹介!
生麩 木耳麩 (きくらげふ)価格: 560円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」の木耳麩(きくらげふ) 生麩の「やわらかさ」「もちもち」感と木耳の「コリコリ」感がうまくマッチし、他の麩とは一味違う「食感」が楽しめます。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありなが Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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