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京都志場商店の生麩!花麩で低カロリー食材としてお料理に彩りを
生麩 赤もみじ麩 小 (あかもみじ)価格: 330円 レビュー評価:5.00 レビュー数:1京都の生麩「志場商店」赤もみじ麩(小)(あかもみじふ) 何色もの色の違った生麩生地を重ねて美しいグラデーションを表現する「花麩」。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約75g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくにつ Webサービス by Yahoo! JAPAN |
志場商店の生麩が満天青空レストランで紹介!
生麩 抹茶小豆麩 (まっちゃあずきふ)価格: 620円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」抹茶小豆麩(まっちゃあずきふ) 人気の抹茶麩と相良麩(小豆入り)を一度に楽しんでいただきたい思いから贅沢にも両方練り込んだ商品です。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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生麩 実山椒麩 (みさんしょふ)価格: 620円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」実山椒麩(みさんしょふ) 有馬山椒を使用し、ピリッとから旨さに歯ごたえがたまらなく、大人の味が楽しめます。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくにつ Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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生麩 チーズ麩 (ちーずふ)価格: 750円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」チーズ麩(ちーずふ) もちもちとした生麩の生地にチーズをふんだんに練りこみました。表面を軽く焼いて、塩・コショウをかけるだけでもチーズの香りとおいしさが口の中に広がります。外はカリッと、中はもちッと。ビールやワインと合います。オリーブオイルやバターで焼いても風味が増して美味しいです。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍6ヶ月。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらか Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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生麩 相良麩(白) (さがらふ)価格: 620円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」相良麩(さがらふ) 北海道産の「小豆」を練り込んだ商品で、赤と白の2色があり、紅白でお使いして頂くことができます。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んで Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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生麩 無添加粟麩 (あわふ)価格: 510円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0京都の生麩「志場商店」の無添加粟麩(あわふ) 天然物の粟(あわ)の実を蒸しあげ練りこんだ定番商品です。 【内容量】 長さ:約20cm 重さ:約230g 賞味期限:冷凍1年。解凍後、冷蔵3日。 ■京生麩(きょうなまふ) 生麩(なまふ)は、鎌倉時代末期に精進料理の一食材として用いられたと伝えられており、肉食を禁じられていた禅僧にとっては、貴重なタンパク源として食されておりました。 「麩(ふ)」は良質の植物性タンパク質のかたまり。低カロリーで消化吸収の良いヘルシーな健康食品でもあります。 「もちもち」とした食感に加え、「こし」がありながらも「やわらかく」噛んでいくにつれその上品な旨味、風味が最 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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