本場フランス産
準強力粉 メルベイユ フランスパン用小麦粉 25kg業務用価格: 7,665円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0【業務用商品】 基準値:蛋白10.0±1.0% 灰分0.6±0.1% <原料>フランス産小麦100%使用。数あるフランス小麦の中から、味と香りの豊かな品種を厳選しました。品質の安定も踏まえて、数種類の麦種をブレンドしています。 <挽き方>フランス小麦がもつ味や香りを挽き方で引き出しています。長年フランスの製法技術やその小麦粉の特性を研究し、独自の製粉方法を実現しました。 パンや菓子など幅広い用途にお使いいただけます。パンでは、長時間発酵することで小麦本来の味と香りがさらに引き出せます。菓子では、ほろほろと口の中で溶ける食感が得られます。 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
準強力粉 レジャンデール フランスパン用小麦粉 25kg業務用価格: 5,828円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0【業務用商品です】 基準値:灰分 0.60 粗タンパク 12.2 小麦の持つビタミン、食物せんい、ミネラル等の栄養成分を最大限に引き出したレジャンデールです。「レジャンデール」は、フランス語で「言い伝えられた」、「伝説の」という意味があるそうです。原料小麦への徹底したこだわりと、永年に亘る研究開発で培われてきた、日清製粉独自の製粉技術によって丹念に仕上げられています。創業以来、小麦粉の品質にこだわり続けている日清製粉の自信作「レジャンデール」を皆様の素敵なパン作りにご活用ください。 小麦の味・香りを最大限に生かした小麦粉なので、作るパンもリーンなものが最適。 また、ライ麦をはじめとする様々 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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準強力粉 オーベルジュ フランスパン用小麦粉 25kg業務用価格: 5,198円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0【業務用商品です】 基準値:灰分 0.40 粗タンパク 10.7 丸信製粉独自の製粉ノウハウを活かした風味と、噛めば噛むほどに味が出る小麦粉です。ちなみにオーベルジュとは、フランス語で「レストラン付きの宿」という意味があるそうです。 タンパク量を抑え、小麦の風味を引き立てています。オーベルジュを使用すると、本格的フランスパンのような、皮はパリッと、中はもちっとしたパンに仕上がりますよ。 フランスパンの他に、パン・ド・カンパーニュなどハード系のパン、また強力粉や薄力粉を混ぜて、ソフトフランス、デニッシュやクロワッサンなどにもご利用いただけます。 原料原産地:オーストラリア・カナダ主体 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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